Notícias

O Loures Inova, em conjunto com a agência de comunicação e relações Públicas Media em Movimento, promovem o Workshop sobre “Como divulgar o meu negócio na imprensa”, dia 14 de março de 2020, das 10h às 12h.


Em Dezembro recebemos mais uma empresa para incubação, a Pepita.


Loures INOVA visitou a Food Trucks Factory, com o intuito de estabelecer novas parcerias que beneficiem os empreendedores


Estão abertas, até 1 de março, as inscrições para a 10.ª edição do Concurso Montepio Acredita Portugal


Arrobe de Arinto, recebeu Medalha de Bronze no Concurso Nacional de Doces de Fruta.


“O conceito da Olive Emotion é trabalhar a emoção do azeite.” É por isso que o nome diz quase tudo sobre esta startup portuguesa, que, em ano e meio de existência, já está também a abrir horizontes além-fronteiras.


Esperamos que os desafios do próximo ano se transformem em oportunidades de crescimento e realizações.


Incubada no Loures Inova, no Mercado Abastecedor da Região de Lisboa – fator importante para a empresa evoluir -, a BeatRoot surgiu devido ao desejo de Joana Rodrigues em trabalhar “mais ligada à sustentabilidade e contribuir para o bem do planeta”, criando comida mais saudável, neste caso em forma de hambúrgueres e faláfel.


A Startup Wildbran concedeu entrevista à TSF.


A Startup Oliveemotion concedeu entrevista à TSF. Incubado no Loures INOVA desde 2017.


A Wild Bran é especializada na produção de barras e bolas energéticas.


A Portugal Ventures está à procura de projetos inovadores nas áreas da Economia do Mar, Economia Circular e Energia e Tecnologia aplicada à Agricultura e Turismo.


Entre os dias 26 de outubro e o dia 3 de novembro de 2019, decorre nos restaurantes, cafés e pastelarias de Sintra a semana da Maçã Reineta.


O Loures INOVA selecionou 11 projetos para participarem na terceira edição do programa de aceleração – GO MARKET .


A Fidu é um projeto dedicado a pessoas com alergias e intolerâncias alimentares