Notícias

Estão abertos os novos concursos aos sistemas de incentivos Portugal 2020. Os novos avisos destinam-se a projetos de Inovação Produtiva (projetos individuais e para territórios de baixa densidade) e de Empreendedorismo Qualificado e Criativo.


Nos dias 2 e 3 de abril, na Exponor, em Matosinhos, a segunda edição da 360 Tech Industry – Feira Internacional da Indústria 4.0, Robótica, Automação e Compósitos antecipa as tendências para a indústria da próxima década


Está a decorrer até 1 de março o prazo para submissão de candidaturas ao programa de aceleração Cleantech Camp


A Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia está a promover a apresentação de candidaturas à operação 10.211 – Pequenos Investimentos nas Explorações, entre 27 de janeiro e 28 de fevereiro de 2020.


A startup Olive Emotion, da empreendedora Isabel Faria, é uma das nomeadas na categoria People’s Choice, dos Prémios E-Agro para soluções tecnológicas de e-commerce no setor agroindustrial – Vote até dia 29 de fevereiro


O Loures INOVA apoia a promoção da Conferência Agro Logística promovida pela Supply Chain, que se realiza no dia 20 de fevereiro de 2020, no Palácio Marqueses da Praia e Monforte (Loures). Este ano, o tema em análise é Eficiência na Cadeia de Abastecimento das Indústrias Agro-alimentares”. Inscreva-se.


A startup Bistrô Bekas, da empreendedora Isabel da Nova – que está com a Loures Inova desde a abertura da incubadora, em 2017, ganhou agora duas medalhas de ouro, uma de prata e foi a única marca portuguesa com qualificação no Top 50 Ouro das marcas mundiais que foram a concurso no International Taste Awards 2020.


O Loures Inova, em conjunto com a agência de comunicação e relações Públicas Media em Movimento, promovem o Workshop sobre “Como divulgar o meu negócio na imprensa”, dia 14 de março de 2020, das 10h às 12h.


Em Dezembro recebemos mais uma empresa para incubação, a Pepita.


Loures INOVA visitou a Food Trucks Factory, com o intuito de estabelecer novas parcerias que beneficiem os empreendedores


Estão abertas, até 1 de março, as inscrições para a 10.ª edição do Concurso Montepio Acredita Portugal


Arrobe de Arinto, recebeu Medalha de Bronze no Concurso Nacional de Doces de Fruta.


“O conceito da Olive Emotion é trabalhar a emoção do azeite.” É por isso que o nome diz quase tudo sobre esta startup portuguesa, que, em ano e meio de existência, já está também a abrir horizontes além-fronteiras.


Esperamos que os desafios do próximo ano se transformem em oportunidades de crescimento e realizações.


Incubada no Loures Inova, no Mercado Abastecedor da Região de Lisboa – fator importante para a empresa evoluir -, a BeatRoot surgiu devido ao desejo de Joana Rodrigues em trabalhar “mais ligada à sustentabilidade e contribuir para o bem do planeta”, criando comida mais saudável, neste caso em forma de hambúrgueres e faláfel.