3ª edição do “Arinto e Sabores Saloios” regressou a Bucelas

Publicado em 11 Junho, 2019

Partilhar

O Loures INOVA esteve presente, em Bucelas, na 3ª edição do Arinto & Sabores Saloios, é um evento promovido pela Câmara Municipal de Loures de promoção e divulgação dos produtos locais, destacando e valorizando tradições associadas ao vinho e à identidade da região.

Durante três dias, o Loures INOVA esteve presente com 6 startups que fazem parte do seu ecossistema:

  • Queijada “A Lourense”
  • BeatRoot
  • A Cozinha da Anita
  • DinnGo
  • Prima Pesto
  • Deliciae

As startups divulgaram e deram prova/demonstração dos seus  produtos ou serviços e, algumas recorreram à proveitosa parceria estabelecida com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo – Póvoa de Santa Iria que esteve presente com os seus alunos de Organização de Eventos e Serviço de bar/mesa .

A presença do Loures INOVA, neste evento, contou ainda com o apoio da Eporifrutas S.A. e da Etepal.

 

Arinto e Sabores Saloios

Picture 1 of 7