3ª edição do “Arinto e Sabores Saloios” regressou a Bucelas
O Loures INOVA esteve presente, em Bucelas, na 3ª edição do Arinto & Sabores Saloios, é um evento promovido pela Câmara Municipal de Loures de promoção e divulgação dos produtos locais, destacando e valorizando tradições associadas ao vinho e à identidade da região.
Durante três dias, o Loures INOVA esteve presente com 6 startups que fazem parte do seu ecossistema:
- Queijada “A Lourense”
- BeatRoot
- A Cozinha da Anita
- DinnGo
- Prima Pesto
- Deliciae
As startups divulgaram e deram prova/demonstração dos seus produtos ou serviços e, algumas recorreram à proveitosa parceria estabelecida com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo – Póvoa de Santa Iria que esteve presente com os seus alunos de Organização de Eventos e Serviço de bar/mesa .
A presença do Loures INOVA, neste evento, contou ainda com o apoio da Eporifrutas S.A. e da Etepal.